Смешно&Грустно Станислав Рахимов monavista.ru

Политик поделился негативной реакцией Кремля на шутку Байдена о Путине

Кандидат на должность американского президента Джо Байден может быть остроумным собеседником. Однако его шутливая ремарка в адрес Владимира Путина для Кремля произвела, скорее, негативный эффект, считает российский оппозиционер Владимир Рыжков.

Политик напомнил, что во время визита Байдена, ещё на посту вице-президента США, в Москву в 2011 году, тот встречался и с официальными властями и с общественниками. На встрече, отмечает Рыжков, американский государственный деятель был в хорошем настроении. Джо Байдену были присущи радушие, приветливость, искреннее любопытство и прекрасное чувство юмора. Возможно, причиной этому позитивному настрою было то, что встреча с оппозиционерами была в графике сразу вслед за приёмом в Кремле.

Именно во время беседы с Путиным, Байден и произнёс колкую реплику, которой поделился с собравшейся аудиторией. По словам Рыжкова, вице-президент на встрече с руководством Российской Федерации, пошутил следующим образом.

В США никто не сидит в Овальном кабинете больше восьми лет. Зачем тебе так долго быть во власти, Володя? Можно спокойно уйти в отставку и наслаждаться жизнью, – иронизировал Джо Байден, общаясь с Владимиром Путиным. В Кремле данную шутку не поняли, восприняв её вмешательством и давлением во внутреннюю политику России.

 

Опубликовано: 8 ноября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}