Смешно&Грустно rosbalt.ru

Девушка, похожая на «дочь Путина», подписалась на Instagram Навального

На страницу оппозиционного политика Алексея Навального подписалась девушка с ником Луиза Розова В., которую считают дочерью Владимира Путина Елизаветой Кривоногих.

В Stories девушка опубликовала видео, на котором она танцует с внуком бизнесмена Дмитрия Скигина Робертом. Ролик подписан фразой «Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера».

Вероятно, девушка могла иметь в виду кадры из расследования Навального «Дворец Путина», на которых мелькает ее детская фотография и короткое видео с ее участием.

Считается, что доказательством того, что девушка действительно дочка президента, может являться то, что в комментариях к одному из декабрьских постов Розовой написали: «Если Путин твой отец, сфоткайся для следующего поста в зеленом». На следующем снимке в ванной девушка появилась в серой комбинации и светло-зеленом кардигане.

На странице в Instagram светловолосая девушка демонстрирует сумки и одежду люксовых брендов и практически ни на одной фотографии не показывает лицо полностью.

Напомним, накануне в фильме Алексея Навального упомянули жительницу Петербурга Светлану Кривоногих, которая якобы родила российскому президенту дочь. Алексей Навальный заявил, что женщина получила долю в банке «Россия», квартиру на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта «Игора» в Ленобласти.

 

Опубликовано: 20 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}