Смешно&Грустно Симаков Евгений apral.ru

Колпакиди прокомментировал пламенный антисоветский спич Володина, которому с отсутствующим видом внимал Мельников

Александр Колпакиди рассказал, что Вячеслав Володин пользуется весьма сомнительной репутацией и отличается крайне антикоммунистическими взглядами; однако 1-го зампреда ЦК КПРФ Мельникова это ничуть не смущает.

Володин заявил, что страна развалилась 2 раза, в 1917 и 1990 году, когда развалился Советский Союз, вследствие предательства партноменклатуры. Однако его нисколько не смущало противоречие в его словах, если в 1917 году развалилась тысячелетняя Российская Империя и власть захватили большевики, то что тогда могло развалиться в 1990 году? А СССР между просим, был супердержавой, наравне с США!

Он напыщенно заявил, что после революции 1917 года началась гражданская война, в которой погибло 4,5 млн человек. Колпакиди сообщил, что незнание Володиным истории и откровенная манипуляция историческими фактами, его нисколько не смущает. В результате боевых действий погибло несколько сотен тыс человек, что конечно же очень много, но остальные скончались от голода и болезней.

И то, что внутренний военный конфликт в России в 1918 году был развязан вовсе не большевиками, а теми, кто является идейными вдохновителями Володина и всего нынешнего кремлевского клана, он благоразумно умалчивает. А скорее всего и вообще этого не понимает. Сегодня в стране ситуация, которая сложилась в России к 1917 году. Кучка господ и их холуев жирует, а нам предлагают потерпеть еще лет 10 и тогда все наладится.

Похоже до Володина и его хозяев просто не доходит, что революцию приближаем не мы, а они… Принятием антинародных законов и усилением репрессий!

Видео, где Колпакиди дает исчерпывающую и весьма нелицеприятную характеристику Володину, а также раскрывает его крайне одиозную личность и лживые заявления, рассчитанные на явных простаков.

 

Опубликовано: 31 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}