Смешно&Грустно tver24.com

Бологое: асфальт в снег, деньги на ветер?

Ударными темпами, несмотря на слякоть, морозы и снег, идёт асфальтирование центральных улиц в городе Бологое. Мы было хотели порадоваться стойкости местных дорожников, которым, как поётся в забытом «Марше энтузиастов», «не страшны, ни льды, ни облака»…

Да только вот у самих жителей Бологое о ремонтных работах, начавшихся в зимнюю пору,  сложилось совсем иное мнение.

22 декабря в бологовских соцсетях появилось сообщение о том, дорожники «лепят» асфальт прямо в снег и лужи на улице Горской в Заводском микрорайоне. «Сколько времени просили главу района привести в порядок улицу Горскую в Заводском, пока было тепло и сухо. Но он отказывался и внезапно проснулся в конце декабря», — возмущается автор поста.

Буквально на следующий день местный интернет облетели новые фото. Несмотря на то, что в минувшую среду в Бологое довольно интенсивно шёл снег, работы по асфальтированию центральных улиц продолжились. На сей раз асфальт клали в снег на тротуарах вдоль Куженкинского шоссе – эта дорога связывает г. Бологое с трассами М-10 и М-11.

«Это просто разбазаривание денег. Водители для этого транспортный налог платят? И пешеходы тоже платят налоги. Чтобы потом деньги выкидывали в снег? И после этого чиновники будут говорить, что средств на ремонт дорог не хватает? Так откуда они возьмутся, если так ремонтируют? Этот ремонт до весны не доживет…», — пишут бологовцы в комментариях.

 

Опубликовано: 24 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}