Смешно&Грустно ren.tv

В Якутии депутат раскритиковал "открытую часть тела" девушки-министра

Скандал произошел в ходе 23-го внеочередного заседания Госсобрания Якутии – депутаты обсудили внешний вид регионального министра предпринимательства, торговли и туризма Ирины Высоких. При этом замечание получили не они, а она – когда ответила на критику.

Как сообщают "Новости Якутии", Ирина Высоких выступила с проектом республиканского закона, предлагающего отменить запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Якутии. После этого депутат Петр Аммосов решил отойти от темы и сделал ремарку по поводу внешнего вида девушки.

"Это, наверное, не в ваш адрес, а в адрес тех людей, которые отвечают за этику государственного служащего, который занимает высокую должность в качестве министра предпринимательства. Я вот сегодня смотрел, как здоровый мужчина, не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела", – заявил он.

Народный избранник заявил, что "это как-то нехорошо", хотя "как мужчина" считает это красивым.

 
В ответ министр сообщила депутату, что то, как она выглядит, с ним обсуждать не будет. Однако председатель Госсобрания Петр Гоголев сделал ей замечание.

"Ирина Сергеевна, я прошу придерживаться все-таки выступления и отходить от комментариев. Комментировать народных депутатов права у вас нет. Об этом будет доложено вашему руководству", – сказал он.

Интернет-пользователи отреагировали на произошедшее множеством комментариев:

"Депутат явно сексуально озабочен!"

"Это все, что надо знать о депутатах! Фейспалм лютый!"

 

Опубликовано: 24 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}