Смешно&Грустно vestiprim.ru

"Это ж какие там обороты?!": "Семикилограммовую" куриную грудку продали депутату в известном супермаркете Владивостока

"Фреш25" отжигает. Депутат Думы Владивостока Наталья Кочугова на своей страничке в Инстаграм поведала о том, как ее обманули в магазине "Фреш25", расположенном на улице Красного Знамени, 86а, - сообщает "Вести: Приморье".

"Нет, ну, когда они мне кофе продавали на 50 руб. дороже, я еще могла понять - типа ценник старый забыли поменять. Но сегодня они мне пробили вместо 0,710 граммов куриной грудки, 7 кг курицы, я просто охр...ла, прости Господи... Легким движением руки в чеке образовалось 1683руб. вместо 168р. Так сотрудники еще на полном серьезе утверждают, что, может, мы реально приобрели у них 7-килограммовую куриную грудку "Приосколье", и деньги отдавать не хотят. Это я к чему? Одна моя хорошая знакомая повторяет мне постоянно - "Наташа!!! Проверяй чеки сразу в магазине!!! А мне все лень. Ну вот, ученье мне на будущее!"

По словам Натальи Кочуговой, деньги ей все же вернули.

"Но пока муж устраивал разборки, на соседней кассе еще одному мужчине чай пробили вместо 46 рублей по ценнику 76 рублей. Это ж ужас! Какие там обороты!" - пишет депутат.

"Давно перестал у них покупать, ни в одном магазине ценники толком не соответствуют, персонал с овощебазы", "Да это постоянно происходит и во всех магазинах. Я не просто чек смотрю, я его под лупой изучаю. А просрочка - это же "сказка" просто. "Экономыч" на Бачурине - это вообще магазин-загадка... Одни иностранцы работают, что хотят, то и творят", "Чеки надо проверять. Особенно когда много затариваете. Пусть очередь ждёт и злится сколько влезет, но вы возможно сэкономите", "Это как всегда сбой в программе))", - комментируют пользователи Сети.

 

Опубликовано: 9 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}