Смешно&Грустно rosbalt.ru

«Лучше прыгать, чем говорить»: Исинбаеву высмеяли в соцсетях за косноязычие перед Путиным

Бывшая спортсменка Елена Исинбаева вновь оказалась объектом насмешек после нового общения с президентом Владимиром Путиным.

Во время заседания Совета по развитию физической культуры и спорта экс-чемпионка не смогла связать двух слов, отчитываясь перед главой государства по его поручениям.

Спортсмен-теннисист Евгений Кафельников, комментируя увиденное на своей странице в Twitter, отметил, что это «превзошло все его ожидания».

В соцсетях Исинбаевой предложили уйти из политики, а также заметили, что ей необходимо познакомиться с мэром Киева и бывшим спортсменом Виталием Кличко, который тоже известен своим косноязычием.

В соцсетях появились комментарии: «Лучше прыгать, чем говорить…», «Кто сказал, что спорт — это полезно?», «Исинбаева привыкла общаться на языке шестов», «Исинбаева пишет цифру „6“ всегда прописью и без мягкого знака» и другие.

За спортсменку заступился комментатор Василий Уткин. «Девушка, знаменитая в обращении с шестом, складно говорить и не должна», — заметил он.

Ранее Исинбаеву высмеивали в соцсетях после того, как она призналась на заседании рабочей группы по внесению поправок в Конституцию, что прочитала Основной закон страны лишь после введения в состав рабочей группы. Своими впечатлениями от прочитанного она поделилась с президентом России Владимиром Путиным, назвав Конституцию «важной книгой».

 

Опубликовано: 7 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}