Смешно&Грустно versia.ru

Дерипаска сопоставил политический курс Путина с программой Рузвельта

Миллиардер Олег Дерипаска считает, что поддержка россиянами поправок в конституцию, не что иное, как принятие гражданами курса властей страны и сравнил его с программой Франклина Рузвельта.

Поддержка гражданами РФ поправок в конституцию говорит о принятии россиянами курса властей государства, который можно сопоставить с программой Франклина Рузвельта «Новый курс», позволившей в свое время вывести американскую экономику из Великой депрессии. Соответствующее мнение озвучил российский миллиардер Олег Дерипаска в своем telegram-канале.

По словам бизнесмена, он расценивает результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ как свидетельство принятия большинством российских граждан нового шестнадцатилетнего договора. Дерипаска указал, что американская программа «New Deal», предложенная в тридцатые года прошлого столетия Франклином Рузвельтом, позволила вывести государство из депрессии и добиться колоссального экономического роста. Миллиардер выразил мнение, что эта программа и курс российского президента Владимира Путина имеют нечто общее. Он также предрек увеличение дохода большинства россиян (60% жителей РФ) к концу 16-летнего периода.

Комментируя результаты референдума, он отметил готовность жителей России дать шанс не только президенту, но и всей управляющей техноструктуре РФ в целом. Миллиардер пояснил, что речь идет о 1000 руководителей, которые берут на себя ответственность за принятие стратегически важных решений для всей страны. При этом Олег Дерипаска подчеркнул, что ответственными за развитие государства является не только его глава, но и все руководители, в том числе и главы частных и государственных компаний, члены правительства РФ и руководители регионов страны.

Опубликовано: 22.07.2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}