Смешно&Грустно Александр Лапшин zen.yandex.ru

Азербаджанцы в Москве купили у армян абрикосы и растоптали их ногами

Вчера патриотически настроенные азербайджанцы Москвы в знак протеста против боевых действий на границе Армении и Азербайджана... думаете, записались в добровольцы? Бог с вами, им такая мысль и в голову не приходила. Не настолько они любят родину, чтобы за нее умирать.

Они купили на рынке у армян армянские(!) же абрикосы и тут же их растоптали ногами. Армяне на это дело с интересом посмотрели и предложили скидку на оптовую партию абрикосов для топтания, но у азербайджанцев закончились деньги.

 У меня есть для азербайджанцев лучшее предложение. Дорогие азербайджанцы, я готов организовать продажу моих фотографий, вы у меня их будете покупать, а затем можете их топтать, сжигать, можете хоть скушать их. Что скажете? Получится маленький еврейско-азербайджанский бизнес, вам патриотичненько и бедному еврею денежка маленькая.

Бизнес-идеи:

1. Торт с кремовым блогером Лапшиным и вишенками - можно на торте попрыгать, а можно бросить его кому-то в физиономию.

2. Лапшин в виде иконы, как бы Иисус Христос, но с ликом Лапшина. Тут можно обьединить две вещи, нелюбовь к Лапшину и нелюбовь к христианству как вере. Ну, для тех кто не любит христианское учение. Только осторожно с последним, ибо в Азербайджане сейчас эпоха толерантности и человеколюбия.

3. Легкие и недорогие портреты Лапшина для сжигания на демонстрациях, для удобства заранее пропитаны соляркой, чтобы лучше горели. Выглядит патриотичненько и современно.

4. Лапшин в виде туалетной бумаги, мягок в использовании и полезен для здоровья. Хотя, в Азербайджане используют биде, а не бумагу. Ну, разберетесь, в крайнем случае такую мягкую бумажонку можно и как салфетки использовать. Вытер рот Лапшиным и пошел на работу. Элегантно и гигиенично.

https://zen.yandex.ru/media/puerrtto/azerbadjancy-v-moskve-kupili-u-armian-abrikosy-i-rastoptali-ih-nogami-5f11c0d41284b3010491e3b3

Опубликовано: 17/07/2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}