Смешно&Грустно Вероника Полынина news.rambler.ru

Врачи отказались ехать на вызов к дочке Пескова

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась в Instagram, что к ней отказалась приехать скорая помощь.

Девушка рассказала, что у нее поднялась высокая температура, ее рвало и знобило. Она позвонила в «скорую», но там поинтересовались, не приехала ли она из Китая или Италии, после чего дали ряд рекомендаций и пожелали скорейшего выздоровления.

«Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь чтобы приехал врач нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?» — поинтересовалась Лиза.

Она отметила, что вызов платной скорой помощи стоит 4 тысячи рублей, и не все могут себе это позволить.
Пользователи в комментариях заметили, что перечисленные девушкой симптомы относятся к компетенции участкового врача, и диспетчер скорой помощи действовал согласно инструкции.

Ранее «Рамблер» сообщал, что Елизавета Пескова заявила, что не вся «золотая молодежь» «неспособная и безответственная». Например, она, по ее словам, поступила в «обычную парижскую бизнес-школу» без связей. За ее обучение были заплачены большие деньги, однако девушка не видит в этом ничего предосудительного.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}