Смешно&Грустно militaryarms.ru

Высшая степень цинизма от патриарха Кирилла

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл выступил со словами осуждения в адрес россиян. Якобы они стремятся исключительно к материальному достатку. Об этом сообщает дзен-канал «Записки политолога».

Патриарх уверен, что нужно обращаться к примерам святых и других героев, которые на протяжении своей жизни ориентировались на духовные ценности.

Это высказывание от патриарха звучит в высшей степени цинично, потому что сам он живет просто в невероятной роскоши. Если продать его дворец, то можно помочь населению небольшого города. Патриарх любит путешествовать на яхте в окружении полуголых девушек, а также появляется в часах стоимостью 35 000 евро.

Он уж точно не обладает правом рассуждать на эту тему. Когда он перемещается по Москве, то можно подумать, что едет не церковнослужитель, а президент.

Противно даже слышать такие слова от него. Наша страна утопает в бедности: люди стремятся не к богатству, а к выживанию. В России есть достойные представители церкви, но их становится все меньше. А вот к патриарху Кириллу даже многие верующие относятся с неприязнью.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}