Смешно&Грустно og.ru

Нижегородские учителя музыкальной школы получают надбавку в размере одного рубля

В городе Сарове Нижегородской области преподаватели детской музыкальной школы имени Балакирева получают надбавку в размере всего 1 рубль за каждого своего ученика, который участвует в конкурсах или отчетных концертах.

В городе Сарове Нижегородской области преподаватели детской музыкальной школы имени Балакирева получают надбавку в размере всего 1 рубль за каждого своего ученика, который участвует в конкурсах или отчетных концертах. Педагоги выразили недовольство таким размером «стимулирующей выплаты», а власти проблемы никакой в этом не увидели.

Канал Life Shot опубликовал документы, из которых следует, что один из преподавателей музыкальной школы получил 80 рублей стимулирующих выплат за 17 месяцев работы. В ведомости отмечается, что доплата в 1 рубль начисляется за подготовку и выступление учеников на конкурсах разного уровня и отчетных концертах.

В мэрии Сарова корреспонденту РИА Новости сообщили, что размер стимулирующих выплат определяет комиссия на основании прибыли школы и наполняемости бюджета. Чиновники отметили, что у педагогов есть и другие выплаты, а их средняя зарплата составляет 36 тысяч рублей в месяц.

 

Опубликовано: 26 апреля 2019 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}