Смешно&Грустно opennov.ru

Георгиевские ленточки со свастикой заинтересовали нижегородскую полицию

В полиции заинтересовались георгиевскими ленточками со свастикой, которые заметили нижегородцы в одном из магазинов города.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородец Александр Дейч заметил на прилавке георгиевскую ленточку со значком, на котором были изображены красная звезда и свастика.

"Друзья, как вам креатив? Это продается в магазине рядом с домом. К звезде и ленте - никаких вопросов! Но вот как быть с непонятно зачем нарисованной свастикой? Я посыл-то понял. Типа звезда раздавила фашистскую погань, но как это смотрится... В общем, я за чистоту символов победы, без вот таких импровизаций", - отметил Алесандр.

Земляки мужчину поддержали, отметив, что такие дизайнерские новшества в общую картину совершенно не вписываются. Однако осуждением в соцсетях дело не закончилось. Буквально за день история приобрела довольно широкий общественный резонанс, и, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, ленточками заинтересовались в полиции.

"Информация о продаже на территории Нижнего Новгорода георгиевских лент со свастикой, размещенная в сети Интернет, в настоящее время проверяется полицией", - сообщили в ведомстве.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}