Смешно&Грустно mskagency.ru

В ЛДПР призвали депутатов Госдумы пересесть на отечественные автомобили

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил депутатам нижней палаты парламента пересесть на автомобили отечественного производства. Об этом он заявил журналистам.

«Считаю возможным, что нужно взять пример с нашего президента Владимира Путина, который в ближайшее время также пересядет на автомобиль отечественного производства. Я думаю, что депутаты Госдумы тоже не должны отставать и пересесть на автомобили российского производства», - сказал В.Власов.

Он также добавил, что нужно рассмотреть возможность, чтобы чиновники и члены Совета Федерации пересели на отечественные автомобили. «В прессе сегодня обсуждается письмо, которое направлено господину Д.Мантурову (министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров - прим. Агентства «Москва») с просьбой рассмотреть возможность пересадить всех наших чиновников, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации на автомобили отечественного производства. Существует замечательный автомобиль Lada Vesta, который направлен как раз на государственные закупки. Мы этот автомобиль смотрели в ходе рабочей поездки в Самарскую область Владимира Жириновского и депутатов фракции ЛДПР», - сообщил депутат.

В июне 2017 г. президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что уже к концу 2018 г. в России появится линейка автомобилей, в том числе для первых лиц страны.

 

Опубликовано: 15 февраля 2018 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}