Смешно&Грустно bfm.ru

В школе, где нашли мясо с «щупальцами», запретили телефоны

Классные руководители требуют, чтобы дети оставляли гаджеты в учебных кабинетах, когда идут в столовую, рассказали родители учеников.

Ученикам средней школы в Юргамыше, где учащиеся обнаружили в тарелке с супом странный кусок мяса со множеством белых «щупалец», запретили проносить в столовую мобильные телефоны. Об этом изданию Znak.com рассказали родители школьников на условиях анонимности.

По их словам, классные руководители требуют, чтобы дети оставляли телефоны в учебных кабинетах.

В то же время в школьном рационе родители учеников отметили положительные изменения. Так, одна из матерей рассказала изданию, что детям-льготникам в столовой начали давать не только «пустую кашу», но и котлеты — ранее на них могли рассчитывать только «платники».

Скандал в Юргамышской средней школе разгорелся после публикации одним из учеников фотографии школьного обеда в соцсети: в тарелке с супом плавал странный кусок мяса с белыми «щупальцами»-отростками.

Директор учебного заведения пояснила, что обед был приготовлен из тушенки, которая производится на местном мясокомбинате. Прокуратура проводит проверку по поводу странного мяса в школьном супе.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}