Смешно&Грустно online812.ru

Губернатор Воробьев приобщает сына к вере в спортивном костюме за 23 тысячи рублей

У губернатора Московской области Андрея Воробьева весь прошлый год прошел под аккомпанемент мусорных протестов - тысячи людей из-за попустительства властей, которые разрешали стоить жилье рядом со свалками, теперь дышат смрадом.

Но лик губернатора невозмутим и даже светел в Рождество. Вместе с сыном он пришел в храм отметить праздник.

Губернатор опубликовал фото с сыном в своем инстаграме. В комментариях, все поздравляют главу Московской области. Но среди теплых откликов есть и такие:

- С Рождеством Вас Андрей Юрьевич! Пусть исполнятся Ваши мечты!!! – пишет Людмила Советина.

Только вот когда же исполнится мечта моей внучки. Ей 13 лет, она инвалид детства. Жить в коммуналке в антисанитарии невозможно, папы нет. Много раз записывались к вам на приём, но попадали, к заму. С 2009-го не могли добиться жилья, потом нас сняли с очереди. Просто опускаются руки...

Между тем, блогеры обратили внимание, что Воробьев-младший отдет в костюм одого из самых дорогих мировых брендов – Moncler. Бренд французский, но сейчас им владеет итальянский бизнесмен. Одежда явно не для рядового жителя Московской области. Даже простая детская футболка этой марки стоит 7-8 тысяч рублей. А спортивный костюм, в котором позирует мальчик на снимке можно купить за 23 100 рублей.

Действительно – а как еще должны одеваться дети губернатора Воробьева?

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}