Смешно&Грустно bo32.ru

Для брянских чиновников купят элитную мебель

Брянская региональная власть предпочитает жить комфортно, не в чем себе не отказывая и окружая себя дорогими вещами - от автомобилей и ковровых дорожек до элитной мебели.

«Управление домами администрации Брянской области» объявило торги на закупку дорогой мебели – диванов и журнальных столиков.

Так, предполагается приобрести четыре 3-местных диванчика по 77,5 тысяч рублей за штуку, четыре дивана угловых стоимостью 186 тысяч рублей каждый и 8 журнальных столиков со вставкой из бронированного стекла по 13,8 тысяч рублей за штуку. На эти цели из областного бюджета потратят 1 млн 165 тысяч рублей.

Красиво жить не запретишь! Особенно за народные деньги.

Закупаемая мебель должна соответствовать требованиям заказчика – обивка на диванах из "высококачественной кожи серии люкс с прострочкой «Capitonne»" и гипоаллергенным наполнителем в подушках, каркас из массива дерева лиственных пород и никак иначе. Ёлка не подойдет. Диваны должны быть не много не мало «простеганы мебельными пуговицами обшитыми кожей в тон с диваном таким образом, что бы создавался рисунок правильных ромбом по форме с расстояние между пуговицами не менее 15 см».

Напоминаем, что недавно для брянского правительства были закуплены красные кремлевские дорожки на 1,8 млн рублей и 15 новых легковых автомобилей по 1,8 млн рублей каждый.

А может быть стоило купить эту гипоаллергенную кожаную мебель для детского дома, например, а самим присесть на мебель пожестче? Как вам такая идея, господа чиновники?

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}