Смешно&Грустно ndn.info

Страстное желание побриться привело новосибирского полицейского на скамью подсудимых

В Новосибирске перед судом предстанет бывший сотрудник правоохранительных органов, который в состоянии алкогольного опьянения украл из магазина бритвенный станок и сменные кассеты к нему на сумму три тысячи рублей. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Новосибирске бывшему полицейскому предъявлено обвинение в краже с незаконным проникновением в помещение. По версии следствия, бывший сотрудник органов охраны правопорядка проник в магазин "Парфюмерия и косметика" на ул. Бориса Богаткова и похитил упаковку сменных кассет для бритвенного станка, а также бритву марки Gillette. Ущерб составил почти три тысячи рублей.

"Похищенные вещи злоумышленник поместил в карман своей куртки. Однако распорядиться похищенным ему не удалось, так как он был обнаружен сотрудницей магазина и задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны Дзержинского района на месте преступления", — говорится в сообщении прокуратуры.
Уголовное дело направлено на рассмотрение в Октябрьский районный суд. Бывший полицейский либо заплатит крупный штраф, либо рискует провести за решеткой ближайшие пять лет своей жизни.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}