Смешно&Грустно cont.ws

Когда дочке чиновника хочется показать свою красивую жизнь

Эта фотография со странички Инстаграм Анастасии Володиной, которая является дочерью главы гордумы Екатеринбурга Игоря Володина, удивила многих пользователей социальных сетей.

Пользователи осудили девушку за "такое" поведение. К примеру, Ксения Собчак написала: «Прозрачность Instagram страшное наказание чиновникам-ворам. Так хочется похвастаться красивой жизнью, а нельзя». А экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов отметил: "Девушка, не стесняясь держит в руках пистолет, посмотрите на её показушную роскошь...".

Большинство пользователей согласились с Ксенией Анатольевной. Они отметили, что подобными фотографиями Анастасия открыто заявляет, что криминал ворвался во власть. В ее адрес немедленно посыпались оскорбительные комментарии, поэтому сейчас инстаграм дочери чиновника закрыт.

Про таких, как Анастасия, принято говорить: "Гламурная леди". Действительно, девушка очень красивая и эффектная! По её фотографиям из социальных сетей видно, что девушка следит за фигурой, занимается спортом и любит дорогие автомобили.

Председатель городской думы Екатеринбурга Игорь Володин уже прокомментировал публикацию. «Ее страницу в соцсети очевидно взломали. Достали личные фотографии — даже я не знаю, что она там выкладывает», — рассказал политик URA.RU. Он также добавил, что скандал вокруг фото — это информационные атаки. «Просто люди, которые их осуществляют, не нашли ничего больше на меня и решили впутать сюда мою семью», — заключил Володин.

В тоже время подобные снимки можно встретить у многих жительниц России, которые специально находят реквизит ради фотосессий и в этом ничего страшного нет.

Действительно, красота - страшная сила! Лично я не сразу пистолет на фото увидел, а вы?:)

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}