Смешно&Грустно topnews.ru

«Идеальное место для дуэли»: СМИ показали на видео поместья семьи Золотова на 1,5 млрд рублей

В Сети всё большую популярность набирает конфликт между Алексеем Навальным и главой Росгвардии.

Напомним, оппозиционный политик ранее опубликовал видео, в котором обвинил Виктора Золотова в коррупции. Чиновник, в свою очередь, опроверг обвинения и потребовал сатисфакции. «На ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — побещал руководитель Росгвардии Навальному. Издание «Новая газета» не осталось в стороне, найдя конфликтующим сторонам место для дуэли.

«Новая газета» предлагает провести поединок Золотова и Навального на территории роскошного поместья в Барвихе, которым вот уже 15 лет владеет сын директора Росгвардии Роман.

Как следует из нового расследования издания, этот дворец находится на Рублевке. Владеет им уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Золотов-младший стал обладателем недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, когда его отец, Золотов-старший, руководил службой безопасности президента России Владимира Путина.

Поместье сына Виктора Золотова Романа издание оценивает примерно в 700 миллионов рублей. Примыкающий к нему участок в 1,2 гектара принадлежит зятю главы Росгвардии. Его поместье газета оценивает примерно в 800 миллионов рублей.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}