Смешно&Грустно Наталья Колмыкова 360tv.ru

Североосетинский чиновник обвинил невест из других ущелий в загрязнении села

Глава села Фарн Правобережного района Северной Осетии Заурбек Галуев нашел весьма своеобразную причину появления мусорных свалок.

По его мнению, их устраивают девушки из других ущелий. Свою позицию чиновник озвучил в эфире национального телевидения, передает Telegram‐канал Ossetia News.

Все дело в том, что молодые люди села Фарн стали в массовом порядке брать в жены девушек из других ущелий, которые, по мнению Галуева, и устраивают мусорки. У коренных же жителей поселения чистоплотность в крови, поэту мусорить они не могут.

«Наша чистоплотность у нас в крови. Правда, вот сейчас мы все смешались. Раньше выходцы из нашего села брали в жены только девушек из Даргавского ущелья. А теперь все берут жен из разных ущелий. Вот так мы кровь и смешали, поэтому грязь появилась и в головах, и в селе», — сказал Галуев.

При этом в Telegram-канале отметили, что последовавшие за этим заявления о том, что мусор уже убран, оказался ложью. На окраине села по-прежнему наблюдаются свалки из трупов животных и бытовые отходы.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}