Смешно&Грустно Иван Шестак ura.news

Депутат «Единой России», устроившая в песочнице фотосессию в шиншилловой шубе, стала лицом мехового салона.

Глава первоуральского отделения «Единой России», зампредседателя гордумы Наталья Воробьева попала на рекламную листовку мехового салона. Ранее женщина прославилась благодаря фотографиям в шубе в детской песочнице. Но представители магазина опровергают причастность к рекламе.

В объявлении, которое якобы принадлежит салону кожи и меха «Соболь», предлагают большие скидки. Также имеется надпись: «Первоуральские шубы — детям». В листовке указан адрес магазина, он располагается в екатеринбургском ТРЦ «Мегаполис». Снимок объявления с депутатом опубликовал портал Shaytanka.ru. В разговоре с «URA.RU» представители салона заявили, что подобную рекламу они не заказывали и не знают, чьи эти листовки. Получить оперативный ответ от самой Воробьевой на момент публикации заметки не удалось.

В начале июня «URA.RU» сообщало, что Наталья Воробьева устроила фотосессию в детской песочнице, куда завезли свежий песок. В качестве наряда для мероприятия депутат выбрала шиншилловую шубу. Кроме того, к акции были привлечены двое детей, на которые надели кепки с символикой «Единой России». Снимки были опубликованы на личной странице Воробьевой в Facebook.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}