Смешно&Грустно Виктория Рындина v1.ru

В Кировском районе Волгограда закрасили фамилию оппозиционера рядом со зловонной свалкой

В поселке Веселая балка Кировского района Волгограда замаскировали фамилию оппозиционера, с помощью которого жители хотели решить мусорную проблему.

— Кто-то из сочувствующих написал на стареньком кирпиче фамилию Алексея Навального, — рассказали местные жители. — Так, мол, коммунальщики приедут к нам намного быстрее. Сегодня заметили, что сюда действительно кто-то приехал. Вот только вместо уборки мусора они закрасили черной краской фамилию оппозиционера. Проблема решена.

Жители поселка Веселая балка, которые исправно платят за вывоз мусора, ждут визита коммунальщиков уже несколько месяцев. По словам горожан, из-за царящей на улицах антисанитарии в их квартиры поползли стайки мышей и крыс. Устав жить рядом с растущей на глазах свалкой, волгоградцы вооружились баллончиком и вывели на стене фамилию оппозиционера.

Несколько недель назад тайный шифр, придающий ускорение коммунальщикам, появился и в центре Волгограда. Не дождавшись уборки сугробов, местные жители написали на них «Навальный» и «Овальный».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}