Смешно&Грустно ng.ru

В РПЦ предложили девушкам рожать в 17 лет, а не получать "ненужное" образование

На интернет-ресурсе «Русская народная линия» появился материал, который поверг в шок читателей, мало знакомых с идеологической направленностью подобного рода СМИ. Отвечая на вопрос издания о демографических проблемах России, протоиерей Александр Ильяшенко предложил в качестве решения ранние браки и отказ от высшего образования для женщин .

«Россия находится в демографической опасности, - подтвердил священнослужитель. - Необходимо привлечь силы народа и государства, Церкви. Также надо задействовать Академию наук».

В свою очередь Ильяшенко предложил следующее: «Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой».

«Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием, - продолжил миссионер. - Кому нужно высшее образование? Женщины вытесняют мужчин из сферы управления и т.д. А если бы женщина вместо работы воспитывала детей, то приносила бы несравненно большую пользу для общества». «В этой ситуации смешно оглядываться на внешние опасности. Во-первых, нас нигде не любят и никогда не полюбят. А во-вторых, никто с нами не будет воевать, ибо все нас безумно боятся. Русский солдат проявил себя в войнах последних двух столетий, а также в ХХI веке в Сирии самым лучшим образом. Очевидно, что никто не желает связываться с русским воином в прямом бою», и поэтому, вероятно, внешние враги способствуют отказу русских людей от деторождения, и таким образом надеются одолеть наш народ «без боя».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}