Смешно&Грустно Сергей Жуков newinform.com

Макаревич рассказал, что в РФ «страшатся» его концертов: «Это унизительно»...

Лидер музыкальной группы «Машина времени» заявил о том, что в регионах боятся его выступлений....

Ранее заявления лидера российской музыкальной группы «Машина времени» Андрея Макаревича по отношению к ситуации на Украине вызвали бурю недовольства в обществе. Однако позднее интерес к этому скандалу стал падать, но известность группе обеспечил новый политический скандал с клавишником Андреем Державиным, который в итоге даже покинул свой музыкальный коллектив.

Стоит отметить, что недавно Макаревич привлек внимание СМИ своим высказыванием о том, что он в стране наблюдает «зеркальную ситуацию» по сравнению с тем, что с его группой происходило в 1980-ых годах. Подобным образом он решил проиллюстрировать положение, когда сейчас в отсутствии какого-либо «формального запрета» его не жаждут видеть в регионах, однако в столице подобной проблемы он не наблюдает, а в советские времена, по его словам, у группы наблюдалось диаметрально противоположное положение дел.

В качестве причины такого отношения к своим концертам Макаревич разглядел «страх» региональных властей. Однако он выразил непонимание политических причин подобной ситуации: «Чего они боятся, я не знаю», - заявил известный в России музыкант. При этом он рассказал, что и не пытался разобраться в истинной подоплеке такой «странной» ситуации, а также заявил в интервью «МК», что не собирается у каждого спрашивать об этом, поскольку для него «это унизительно»....

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}