Смешно&Грустно tvrain.ru

Ходорковский пожелал Путину «отделить» себя от страны

Основатель движения «Открытая Россия» Михаил Ходорковский поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения и пожелал ему «всего самого доброго» как личности, но «по возможности, отдельно от России». Об этом он сказал в программе «Бремя новостей».

Ходорковский отметил, что поздравляет Путина с днем рождения с удовольствием, и делал это «еще из тюрьмы».

«Если бы Владимир Владимирович нашел в себе силы отделить себя от страны с точки зрения управления, то будущее, я думаю, появилось бы не только у нашей страны, но и у самого Путина. Я ему этого очень желаю, и, конечно, мне бы хотелось, чтобы те молодые ребята, которые, как и я, желают нашей России добра, не были вынуждены таким вот образом встречаться с полицией», — сказал он.

Ходорковский выразил надежду, что Владимир Путин тоже придет к этому выводу. «Ну а еще я хотел бы вместе с ним, я надеюсь, пожелать тем молодым людям, которые идут на вот такие риски ради демократического будущего своей страны, тоже всего самого лучшего и самого доброго», — сказал Ходорковский.

7 октября президенту России исполнилось 65 лет. Сторонники Алексея Навального во многих городах России в этот день вышли на акции протеста. Многие из них не были согласованы. На акциях были задержаны сотни человек. Алексей Навальный, который находится под административным арестом, назвал хорошими результаты акций.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}