Смешно&Грустно rosbalt.ru

Самарских студентов сняли с пар ради лекции священников о вреде революций

Студентов Самарского государственного социально-педагогического университета сняли с занятий, чтобы привести на лекцию о пагубности революций, которую прочли священники РПЦ.

Самарский государственный социально-педагогический университет, самара,рпц,лекция

Как рассказала «Открытой России» одна из студенток, присутствовавших на лекции, вступительное слово взял ректор СГСПУ Олег Мочалов, который рассказал о «революционных движениях», а затем дал слово гостям — «четырем увесистым попам с большими крестами и какими-то важными церковными санами».

«Все они говорили об одном и том же разными словами — что большевики революциями, проплаченными с Запада, развалили великую страну, что к Церкви сейчас относятся неправильно, что она не должна ограничиваться какими-то законами. Все это длилось два часа, и было очень нудно. Постоянно повторяли, что революция — это развал страны, что у нас вновь собираются провести проплаченную революцию, но не называли каких-то конкретных имен или событий, ходили вокруг да около», — рассказала студентка.

Во время выступления из аудитории никого не выпускали, утверждает она. Всего на мероприятии собралось около двухсот человек, включая группы, которые учатся в других корпусах в другой части города.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}