Смешно&Грустно Михаил ВИНОГРАДОВ bloknot.ru

Жириновский рассмешил актив ЛДПР убийством мухи и требованием «дать сюда завхоза»

Председатель ЛДПР своей рукой прихлопнул насекомое и прочел однопартийцам лекцию на тему распространения эпидемий.

Жириновский рассмешил актив ЛДПР убийством мухи и требованием «дать сюда завхоза».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня, 10 августа, внес вклад в экологию Москвы – во время Всероссийского совещания регионального актива в штаб-квартире партии он собственноручно убил мешавшую ему муху.

Муха несколько раз отвлекала внимание лидера партии, мешала ему выступать перед кандидатами в депутаты. Жириновский несколько раз требовал принести ему мухобойку.

- Сейчас я ее убью, - кровожадно пообещал Жириновский и тут же выполнил обещанное. - Завхоза давайте сюда! Я убил муху, у вас нет мухобойки? Я вынужден своей рукой убивать. Я вам привезу сто мухобоек завтра, у меня дома в каждой комнате мухобойка!

Члены партийного списка ЛДПР встретили смелые и решительные действия лидера смехом и аплодисментами. А также выслушали от Жириновского краткую лекцию по прикладной эпидемиологии.

- Мухи - распространители заразы, принесите мне дезинфекцию, - заявил он. - Мухи и комары - разносчики всех болезней: лихорадка Эбола, вирус Зика.

Спустя время Владимиру Жириновскому принесли средство для дезинсекции и мухобойку, что вызвало очередной приступ смеха в зале.

Сегодня ЦИК зарегистрировала список уполномоченных либерал-демократической партии на выборах. Среди них – известные деятели шоу-бизнеса Катя Лель и Алексей Гоман. Они уже оказывают поддержку ЛДПР, отправившись накануне в автопробег с партийным агитационным автобусом.

На днях Жириновский заявил, что не исключает своего дальнего родства с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом. По крайней мере, сданные им «анализы в американскую лабораторию» дали результат – руководитель ЛДПР оказался родственником 36-го президента США Линдона Джонсона и двух неназванных вице-президентов.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}