Смешно&Грустно Ксения МЕДВЕДЕВА ystav.com

В Екатеринбурге началась продажа билетов на ЧМ-2018. Самый дешевый – 3 тысячи долларов

В России началась продажа билетов на матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Удовольствие не из дешевых – билеты продаются от 3 тысяч долларов.

В Екатеринбурге началась продажа билетов на ЧМ-2018.

Билеты на матчи можно заказать online на официальном сайте FIFA. В Екатеринбурге пройдет 4 игры Чемпионата мира. За 3 тысячи долларов можно стать обладателем пакета Матч Клуб и сходить на все четыре игры.  Это самый бюджетный вариант. Это билет первой категории: зона гостеприимства в крытом павильоне на охраняемой территории стадиона, эксклюзивное меню и напитки до и после матча. Второй пакет называется Матч Павильон, его цена 6 тысяч долларов. С ним зрители попадут на лучшие места на трибуне и получат множество других привилегий. Самые дорогие билеты будут стоить 9600 долларов за пакет Матч Бизнес и 198 тысяч долларов за Мой Стадион, дающий доступ в частную ложу. Всего стадион предоставляет 11 таких частных лож.

В распоряжении Устав.Ком. оказались секретные кадры, сделанные в ходе инспекционного обхода. Московский генерал подверг ревизии строящийся стадион, на котором Екатеринбургу предстоит принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. В качестве ревизора выступал первый заместитель Министра внутренних дел России Александр Горовой. Именно этот строгий полицейский в том числе отвечал за безопасность проведения Одимпийских игр в Сочи.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}