Смешно&Грустно Николай ОФИЦЕРОВ vladtime.ru

Принявшую иск об отставке Путина судью лишили полномочий

Занимавшая должность главной судьи Саратовской области Татьяна Лескина была лишена должности. Причиной этому стало принятие на рассмотрение иска, связанного с отставкой Владимира Путина. Соответствующее решение квалифицированной коллегии судей было опубликовано на официальном ресурсе юстиционного органа региона.

Принявшую иск об отставке Путина судью лишили полномочий.

Саратовский арбитраж принял исковое заявление жителя города Балаково Николая Суворова 7 апреля текущего года. Мужчина потребовал отставки президента в связи с тем, что главу государства он рассматривает, как «врага народа и государства, главного приятеля олигархов и грабителей России». В марте аналогичный иск, который подавал Суворов, оставили без какого-либо внимания, однако, уже в апреле обстоятельства, которые мешали принятию заявления, были устранены, потому дело приняло оборот. Ситуация мгновенно получила резонанс и была широко освещена в прессе.  

Уже 8 апреля, однако, в суде заявили, что производство будет прекращено из-за отсутствия возможности компетентной оценки суда по делу такого масштаба.  

Представители саратовских СМИ рассказали также, что пенсионер Николай Суворов уже не в первый раз пишет различные письма с жалобами на действующую власть Российской Федерации. Сам Суворов говорит, что с 2000-го года написал уже 8 жалоб на имя Владимира Путина и Дмитрия Путина и ни разу не получал ответа.

(Опубликовано 15 апреля 2016 г.)

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}