Смешно&Грустно dp.ru dp.ru

Поклонская пришла на акцию "Бессмертный полк" с иконой Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла улицам Симферополя в "Бессмертном полку" с иконой царя-мученика Николая II, которую привезли на полуостров из Москвы. По ее словам, она выполнила просьбу ветерана, которого спасло видение царя, сообщает ТАСС

Поклонская пришла на акцию "Бессмертный полк" с иконой Николая II.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем», — сказала прокурор Крыма.

Она добавила, что очень много ветеранов вспоминают, что Пресвятая Богородица и государь Николай Александрович являлась к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизни, сообщает РИА Новости. Деды Поклонской "были в руках у моих сотрудников, поэтому тоже принимали участие в "Бессмертном полку", пояснила она.

Вместе с Поклонской в колонне "Бессмертного полка" по улицам Симферополя прошли еще около 300 сотрудников прокуратуры с портретами родных и близких. Всего в акции "Бессмертный полк" в Симферополе, по данным ТАСС приняли участие несколько тысяч человек. По оценке РИА Новости, в акции участвовали "более 40 тысяч человек, что стало рекордным числом за всю историю проведения этой акции в крымской столице".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}