Смешно&Грустно Анастасия КОНОВАЛОВА life.ru

Администрация Альметьевска потребовала убрать полуголых девушек с афиш вечеринок в честь Дня Победы

Объявление с танцовщицами в кокошниках, анонсирующее громкую вечеринку по случаю "самой патриотической ночи года", возмутило руководство города.

Администрация Альметьевска потребовала убрать полуголых девушек с афиш вечеринок в честь Дня Победы.

В ночном клубе Альметьевска в преддверии 9 мая пройдёт тематическая вечеринка под названием "Russian Style". Организаторы мероприятия вывесили откровенные афиши с полуголыми девушками в кокошниках, анонсируя ночную дискотеку накануне Великого Дня Победы как "танцевальный победный марш Русского стиля над европейскими house-агрессорами". Согласно афише "самая патриотичная ночь года", как ещё называют её организаторы, пройдёт в ночь на 8 мая. Программу самой вечеринки организаторы держат в тайне.

— Да, наша вечеринка приурочена к 9 мая, правда, мы пока не знаем точно, будут ли военные костюмы, но всё возможно, — рассказала Лайфу администратор клуба. 

Лайф связался с администрацией города Альметьевск республики Татарстан, где в грядущие выходные должна пройти провокационная ночная вечеринка. По словам пресс-секретаря начальника отдела по взаимодействию с общественностью Рустема Гараева, с организаторами тусовки уже провели воспитательную беседу. 

— Мероприятие, скорее всего, не отменят, но афишу мы порекомендовали им сделать поскромнее, насколько мне известно, они уже переделали её, — поделился с Лайфом Рустам Гараев. 

Депозит на резерв столиков с человека, по словам администратора клуба Lounge&Bar#212, составляет 500 рублей. А тем, кто придёт в эту ночь с российским флагом до полуночи, дирекция клуба обещает бесплатный вход. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}