Смешно&Грустно «Блокнот» bloknot.ru

Депутат-коммунист предложил в честь Дня Победы убрать проституток с улицы Победы в Тольятти

Неожиданное предложение внес Максим Гусейнов, после чего его коллега Алексей Краснов пояснил, что это надо сделать для обеспечения морально-нравственного облика улицы.

Депутат-коммунист предложил в честь Дня Победы убрать проституток с улицы Победы в Тольятти.

Курьезом ознаменовалось заседание комиссии по социальной политике Тольятти по поводу того, как в городе идет подготовка к грядущему празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Представитель департамента культуры Наталья Тонковидова достаточно подробно рассказала, как будут отмечать это дорогое для души и сердца каждого россиянина событие во всех трех районах Тольятти, где и какие пройдут мероприятия.

В городском бюджете под это дело заложены денежные средства в размере 1 245 000 рублей - по разным структурам мэрии, которые участвуют в подготовке (департамент образования, управление физкультуры и спорта и прочие), сообщает TLTgorod.

И в этот момент депутат Максим Гусейнов, представляющий КПРФ, озвучил довольно-таки неожиданную идею: "А не пора ли убрать с улицы, носящей светлое имя Победы, дам, занимающихся проституцией?"

Его коллега Алексей Краснов, также из КПРФ, пояснил: "Чтобы обеспечить морально-нравственный облик улицы". 

На какое-то мгновение все присутствующие опешили. Кто-то даже спросил: "А куда же они (проститутки, - прим. ред.) пойдут? На улицу Ленина?". Это название тоже вроде бы не слишком располагает к занятиям подобного рода деятельностью...

В итоге члены комиссии решили, что следует обратиться с ходатайством "очистить" улицу Победы в местное Управление внутренних дел. Тонковидова с этим согласилась, но с необходимым уточнением: "Хотя бы на праздничное время, я правильно понимаю?"

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}