Смешно&Грустно Ольга СТЕНИНА world.fedpress.ru

В Сети обсуждают эротичный танец школьниц из Оренбурга

Изначально сообщалось, что номер был показан в рамках отчетного концерта школьного театра Kredo.

В Сети обсуждают эротичный танец школьниц из Оренбурга.

В Сети активно обсуждают видеозапись с откровенным выступлением оренбургской школы танцев Kredo.

Номер называется вполне себе безобидно – «Пчелки и Винни-Пух», чего нельзя сказать о девушках, которые танцевали в костюмах пчелок. Девушки исполняли танец бути-дэнс, в движениях которого активно используется работа ягодиц, именно это и возмутило пользователей. А также то, что на сцену вышли несовершеннолетние школьницы.

Кроме того, некоторые СМИ подметили, что купальники девушек выполнены в цветовой гамме георгиевской ленты. Этот факт тоже наделал не мало шума.

Позже представитель оренбургской школы «Кредо» прокомментировал порталу Medialeaks, что в танце были задействованы в основном девушки 18 лет, но есть и 16-17 летние, которые занимались в школе с согласия родителей.

«Почему резонанс такой, совершенно непонятно. На видео танцуют девушки 18 лет. Есть и 17-летние, но те, которых привели в школу родители. И на концерте присутствовали родители», – рассказал администратор школы по телефону.

Отмечается, что сам концерт прошел еще в конце января. Видеозапись под заголовком «Пчелки и Винни Пух» с указанием, что девушки танцуют в школьном детском театре, была опубликована в YouTube 12 апреля.

Ссылку на видеозапись в своем твиттере опубликовал оппозиционный политик Алексей Навальный, что придало ей популярности, а также другие блогеры. Многие СМИ тоже не смогли обойти стороной этих милых пчелок

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}