Смешно&Грустно «Газета.Ru» gazeta.ru

Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с включением в санкционный список США

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» Александра Золдостанова с тем, что тот был включен в санкционный список США. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с включением в санкционный список США.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!» — написал Кадыров.

Он отметил, что давно ждал, когда лидер байкерского движения будет включен в список лиц, против которых введены санкции.

«Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? ... Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит! Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов!» — говорится в сообщении.

Ранее лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, также известный по прозвищу Хирург, заявил, что благодаренпрезиденту США Бараку Обаме за то, что его внесли в санкционный список.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}