Смешно&Грустно Алексей КОВАЛЕНКО supermnenie.mirtesen.ru

Знакомьтесь, новый начальник социальных коммуникаций Подмосковья

Во вторник, 4 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства сообщил, что новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра назначена Ирина Плещева, 26-летняя экс-активистка движения «Наши». Воробьев отметил, что это молодой и энергичный сотрудник, и возложил на нее большие надежды.

Ирина Плещева. Фото: odnoklassniki.ru.

Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. Биография ее пряма, как стрела: после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета, который окончила через пять лет. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

Видимо, с того же 2005 года – активная участница «Селигера».

В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).

С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации.

Самые заметные достижения Ирины как журналиста – это, видимо, заметки «Пару слов в защиту Химкинского леса…» (статья, естественно, критикует защитников) и «Тихое зло Алексея Навального». Судя по фото во «ВКонтакте», Ирина вышла замуж еще в октябре 2012 года. Кстати, Ирина любит фотографироваться, часто позирует в купальнике и даже частично без. Авторы сообщества «Московская область» в ЖЖ собрали наиболее удачные ее снимки.

Как видим, сомневаться в навыках социальных коммуникаций новой главы соответствующего управления Подмосковья нет никаких оснований.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}