Смешно&Грустно "Эхо" echo.az

Телеканал "Совершенно секретно": "Мехрибан Алиева - самая красивая женщина в мире"

"Если объявить конкурс на самую красивую в мире жену президента, то первое место, причем даже с большим отрывом, заняла бы жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева". Как передает ANS PRESS, так заявил в передаче популярного канала "Совершенно секретно" известный российский публицист и ученый-психолог, лауреат премии "Золотое перо России", автор многих колонок, в том числе в "Российской газете" и в интернет-издании "Актуальные комментарии" Леонид Радзиховский.

Телеканал "Совершенно секретно": "Мехрибан Алиева - самая красивая женщина в мире". Фото: druzya.com.

Передача была посвящена исторической роли женщин в политике разных времен и народов - будь то королевы и герцогини, супруги разных правителей и лидеры государств. И когда разговор зашел об обаянии и красоте женщин-правительниц и жен правителей, то Леонид Александрович сказал, что считает Мехрибан ханум самой красивой в мире женой президента.

"Она красива и еще умна!" - добавила ведущая передачи. "Да, - немедленно согласился с ней Леонид Радзиховский. - Жена Алиева очень красива и умна. Более того, она стала своего рода имиджем, брендом Азербайджана. В Азербайджане все - и те, кто любит Алиевых, и те, кто не очень, очень гордятся тем, что у их президента такая супруга! (Тренд)"

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}