Смешно&Грустно БФМ.РУ bfm.ru

В Приморье готова детская площадка, которую попросили у Путина

Все конструкции уже собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории.

В Приморье готова детская площадка, которую попросили у Путина.

В приморском поселке Новошахтинский закончен монтаж детской площадки, о которой в ходе «прямой линии» президента России Владимира Путина попросила девочка из многодетной семьи, передает РИА Новости. В администрации Новошахтинского городского поселения агентству сообщили, что все конструкции уже собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории.

В администрации рассказали, что все работы по возведению детской площадки были проведены в соответствии с техническими регламентами. Собеседник агентства добавил, что закупка и монтаж конструкций проводились одной из российских компаний, работающих в Приморье.

25 апреля в ходе «прямой линии» президент Путин пообщался с членами многодетной семьи Кузьменко, в которой воспитываются 15 детей, 12 из которых приемные. Одна из девочек попросила президента посодействовать в строительстве в их дворе детской площадке, на которой она могла бы играть с братьями и сестрами. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий в кабинете министров развитие Приморского края, почти сразу же дал поручение о возведении площадки для детей.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}