Смешно&Грустно «Фергана» fergananews.com

Узбекская певица Юлдуз Усманова: Гульнара Каримова достойна лучшей песни

Примадонна узбекской эстрады, народная артистка республики Юлдуз Усманова подтвердила в интервью Sayyod.uz, что песня «Гулисан» посвящена старшей дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой, которая, по словам певицы, «достойна лучшей песни и лучшего клипа».

Узбекская певица Юлдуз Усманова: Гульнара Каримова достойна лучшей песни.

«То, что она [Гульнара Каримова] делает для страны, не передать словами», - заявила Юлдуз Усманова. И тут же добавила: «Черви тоже стремятся выбрать лучшие плоды, и вот эти завистливые черви предаются разным разговорам. Говорили, что эта песня кого-то задела, но я не стала обращать внимание, да мы обычно отмахиваемся в таких случаях. Народ ведь видит. Посмотрите, насколько эта песня популярна, и на свадьбах ее просят исполнить».

По словам Усмановой, съемки клипа на песню «Гулисан» прошли в студии «9999», режиссером выступил муж певицы Мансур Ага-оглу. К участию в съемках были привлечены более тридцати пятнадцатилетних балерин.

Напомним, песня «Гулисан» была представлена под Новый год. «Не боится снега цветок чучмома, / Цветет даже зимой. / Ты - зимний цветок. / Ты цветок души, Гулисан. Почему другим душам ты даёшь расцветать, а сама лишь печально смеешься?» - Таков примерный (подстрочный) перевод песни. Фразу «Хар кун элга йўл топиб, / Исёнини ололсанг» можно буквально перевести так: «Каждый день находишь путь к народу, предотвращаешь восстания».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}