Смешно&Грустно РИА Новости rian.com.ua

Жириновский: В ЛДПР никто не курит, а кто курит - выгоним

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал выгнать любого курящего члена своей партии.

Жириновский: В ЛДПР никто не курит, а кто курит - выгоним. Фото: РИА Новости Владимир Федоренко.

Во вторник Госдума намерена рассмотреть в третьем, окончательном чтении так называемый "антитабачный" законопроект.

"Мы обязательно поддержим, но закон слабый. Пустой, нет норм прямого действия, лишь общие рассуждения. Потом еще сколько подзаконных актов надо принимать. Для галочки делается. Причина одна - монополия "Единой России". Они разрабатывают, они дают, поправки наши не принимают, и мы должны только выражать сочувствие", - сказал Жириновский журналистам во вторник.

Он уверен, что следовало прописать в законе запрет одной "тотальной фразой", что запрещается курить везде, кроме собственной квартиры и машины курильщика.

"В машину сел, закрыл окна и трави себя, в квартиру зашел - трави себя. Я помню, в коммуналке я жил, маленький был и соседка дверь свою открывала и в коридор, где я играл, выдыхала свой табак. Мое здоровье подорвано было тогда, когда я глотал чужой дым. Или отчим курил две пачки в день. Вся квартира в дыму. Это издевательство, поэтому с этим должна быть самая решительная борьба", - сказал Жириновский.
"В ЛДПР никто не курит, а кто курит - выгоним. И алкоголь никто не употребляет и никакого разврата", - заявил лидер ЛДПР.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}