Смешно&Грустно РосБизнесКонсалтинг rbc.ru

СМИ: Драку из-за отца А.Кабанова начали журналисты "России 1"

Драку из-за Вячеслава Кабанова - отца Алексея Кабанова, которого обвиняют в убийстве жены, начали журналисты программы "Прямой эфир" Михаила Зеленского ("Россия 1").

СМИ: Драку из-за отца А.Кабанова начали журналисты "России 1".

Они пытались не пустить В.Кабанова на съемки передачи "Пусть говорят" Андрея Малахова ("Первый канал"). Об этом сообщает РСН со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Он (В.Кабанов - прим. РБК) договорился с "Пусть говорят" задолго, и за ним прислали машину, как за всеми героями. Когда он стал спускаться из квартиры, выяснилось, что там стоят редакторы "Прямого эфира", которые стали говорить, чтобы он на передачу не ходил. Они заблокировали дверь в подъезд, его не выпускали", - сказал источник.

По словам собеседника СМИ, потасовка возникла из-за того, что журналисты "Пусть говорят" пытались оттеснить коллег из "Прямого эфира" от двери подъезда и позволить В.Кабанову выйти на улицу.

Даже когда мужчине удалось выйти из подъезда, сотрудники "России 1" продолжали бросаться на машину, не давая ему сесть в автомобиль, добавил источник.

Ранее сообщалось, что редакторы с "России 1" и "Первого канала" не смогли договориться о том, в чьей программе первым примет участие отец А.Кабанова. В результате драки пострадали редакторы "Прямого эфира", которые получили ушибы мягких тканей лица и травмы живота и были госпитализированы. Полиция начала проверку по факту потасовки.

Напомним, семья Кабановых попала в сферу внимания СМИ после резонансного убийства журналистки и матери троих детей Ирины Кабановой - в преступлении подозревают ее мужа Алексея.

Убийство было совершено 3 января. Поначалу А.Кабанов заявил, что его жена ушла из дома и не вернулась. Однако затем в багажнике машины, которую водил мужчина, были найдены останки И.Кабановой, после чего москвича арестовали.

По одной из версий, А.Кабанов убил жену в ходе семейной ссоры, которая вспыхнула из-за его супружеской неверности. По другой, Кабановы выпивали в ночь на 3 января и поругались из-за финансовых проблем, после чего мужчина расправился с супругой.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}