Смешно&Грустно РосБизнесКонсалтинг rbc.ru

Участницу Pussy Riot признали одной из самых желанных женщин года

Мужской онлайн-журнал AskMen опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года. В список вошли 99 красавиц со всего мира, в том числе из России.

Участницу Pussy Riot признали одной из самых желанных женщин года.

Речь идет о участнице скандальной группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, отбывающей наказание в колонии за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Как отметили журналисты, девушка вполне может стать самой сексуальной заключенной из России.

Отметим, что Н.Толоконникова оказалась единственной россиянкой в списке AskMen, заняв 85-е место рейтинга. Первое же место досталось актрисе Дженнифер Лоуренс, известной зрителю по фильмам "Голодные игры" и "Зимняя кость".

Журналисты отметили, что Д.Лоуренс выглядит естественнее, чем остальные знаменитые актрисы, к тому же ее имя редко можно встретить на страницах желтой прессы.

Второе место досталось актрисе Миле Кунис, одной из значимых работ которой считается роль в фильме "Черный лебедь". Замыкает тройку красавиц американская модель с мировым именем Кейт Аптон.

На четвертом месте рейтинга барбадосская певица Рианна, на пятом - Эмма Стоун, которая в фильме "Новый Человек-паук" сыграла роль подружки супергероя.

В десятку самых желанных женщин также вошли австралийская супермодель Миранда Керр, известная как один из ангелов Victoria's Secret, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, австралийская модель Джессика Гомес, ее тезка, канадская актриса Джессика Паре и спортсменка из Австралии Мишель Дженнеке.

Отметим, что колумбийская актриса София Вергара, которая в прошлом рейтинге AskMen заняла первое место, сейчас опустилась на 12-ю позицию.

Наименее желанной женщиной в этот раз признали американскую модель и актрису Пас де ла Уэрту. За свою карьеру 28-летняя звезда успела сняться в фильмах Джима Джармуша и Гаспара Ноэ, а также у Мартина Скорсезе.

Журналисты поясняют, что за пределами экрана девушка ведет слишком скандальный образ жизни: злоупотребляет алкоголем, затевает драки в барах и слишком охотно демонстрирует свои прелести. Тем самым она и заслужила последнее место в рейтинге.

Помимо звезд музыки, кино, подиума и спорта, в список AskMen вошли женщины-политики: например, первая леди США Мишель Обама и герцогиня Кембриджская Кэтрин, в девичестве Кейт Миддлтон.

Редакторы журнала сообщили, что самых желанных женщин выбирали путем голосования, в котором участвовали 2,4 млн человек. В качестве критерия была не только привлекательная внешность, но и другие качества - интеллект, обаяние, амбиции и др.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}