Смешно&Грустно smartnews.ru

Именные колдобины волгоградских чиновников закатали под асфальт

Собственная «Аллея славы» появилась у волгоградских чиновников относительно недавно. Местные активисты нарисовали большие ярко-жёлтые звёзды вокруг каждой ямы и выбоины на участке одной из городских дорог. Каждой звезде дали имя чиновника, ответственного за проводимые дорожные работы.

Первым рисовать звёзды в Дзержинском районе Волгограда начал активист Алексей Ульянов. Такая идея возникла у Алексея после того, как он разбил свою «Тойоту», попав колесом в дорожную яму. Волгоградец подал в суд — и выиграл возмещение причиненного его материального ущерба. Но после судебных разбирательств Ульянов решил продолжить борьбу с плохими дорогами. Собрав около 20 тысяч подписей волгоградцев, недовольных дорожным покрытием, и передав их в администрацию президента РФ, Ульянов начал разрисовать ямы в родном Дзержинском районе, поставив для водителей знаки аварийной остановки.

Какой-либо реакции со стороны волгоградских властей на появление «красочных» ям знаков не последовало. Тогда Ульянов решил усовершенствовать свой метод и, разукрасив каждую яму в форме звезды, написал под ними имена чиновников, ответственных за дороги в городе и области.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}