Смешно&Грустно regnum.ru

Дмитрий Рогозин попросил сделать прививку от бешенства полицейскому, "укушенному Гарри Каспаровым"

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагает сделать прапорщику московской полиции, якобы укушенному экс-чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым, прививку от бешенства.

"Каспаров покусал полицейского, - написал Рогозин в своем Twitter. - Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства".

Сам Каспаров назвал "бредом" утверждения о том, что он укусил полицейского за руку 17 августа во время задержания у здания Хамовнического суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot, и предположил, что полицейского укусила собака. При этом он подтвердил, что "пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты". В ответ в столичной полиции сообщили, что готовы при помощи экспертизы сравнить следы от укусов Гарри Каспарова и служебных собак.

Прапорщик московской полиции Денис Ратников подтвердил, что его укусил в кисть левой руки именно Гарри Каспаров. По словам полицейского, после задержания у Хамовнического суда, где зачитывался приговор участницам Pussy Riot, Каспаров напал на него, пытаясь выбраться из автозака. Врачи диагностировали у прапорщика повреждение надкостницы кисти левой руки.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}