Смешно&Грустно NEWSru.com newsru.com

Волгоградский депутат, обидевшийся на Навального за "хряка едросовского", ездил в Италию "водочки попить"

По словам Андрея Попкова, никакого делового характера массовый выезд депутатов в Италию не носил: они ездили развеяться, "ну и заодно изучить сельхозпереработку". При этом ничего постыдного чиновник в этом не видит: "Многие депутаты Государственной думы избрались и никуда не ездят, а я так не считаю, я хочу ездить".

Волгоградский депутат, обидевшийся на Навального за "хряка едросовского", ездил в Италию "водочки попить".

Волгоградский депутат Андрей Попков, один из участников "итальянского вояжа" местных чиновников и членов их семей в Италию то ли на день рождения губернатора Сергея Боженова, поделился истинной целью своего визита в Италию. Оказалось волгоградцы ездили туда "водочки попить", передает телеканал "Дождь".

"Не знаю, кто как, но я летел в Италию просто отдохнуть, попить водочки, ну и заодно изучить их сельхозпереработку", - заявил в интервью интернет-проекту 34.ru Попков.

На вопрос же почему некоторые депутаты утверждают, что ездили в Италию по делам, Попков заметил, что никакого делового характера их поездка не носила, а "показания" чиновников различаются лишь потому, что "вопрос оценочный": "кто-то считает, что поездка деловая, кто-то считает, что ездил якобы в командировку".

"На самом деле, любая командировка, любая поездка предполагает командировочное удостоверение, чтобы человек был на работе, соответствующий план работы. Ничего этого не было", - сказал он.

Что же касается информации на сайте Волгоградской областной думы, согласно которой главной целью визита делегации депутатов регионального парламента в Италию было "представление экономического потенциала Волгоградской области", а также "проведение ряда встреч с руководителями властных и бизнес-структур для обмена опытом работы в различных сферах", то, по словам Попкова, "это кто-то дурканул".

"Все знали, что просто едем чисто развеяться. Я не вижу ничего такого нехорошего в том, что человек поехал. Многие депутаты Государственной думы избрались и никуда не ездят, а я так не считаю, я хочу ездить", - заметил он.

"Если Навальный не приедет, то он девочка"

Ранее высказался Попков и по поводу блоггера Алексея Навального, который в одном из своих постов назвал его "хряком едросовским".

"Так как меня оскорбили, я имею право выбрать место, время и оружие для боя. Так что жду его (Навального) в спортивном зале на улице Хиросима 11 августа на ринге - будем биться на перчатках. А если Навальный не приедет, то он девочка", - заявил депутат.

При этом чиновник уточнил, что уже готовится к бою, тренируясь в боксерском зале дважды в день, и говорит, что уже похудел на 10 килограммов.


Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}