Выборы romasdaria piter.tv

В Петербурге кандидата в депутаты ЗакСа от "Яблока" Юрия Багрова задержали полицейские

По словам правоохранителей, Багров был задержан для "дачи объяснений". В воскресенье, 5 сентября, в Выборгском районе Петербурга задержали кандидата в депутаты Заксобрания от партии "Яблоко" по округу № 5 Юрия Багрова. Об этом сообщил Борис Вишневский, руководитель фракции "Яблоко" в городском парламенте, в своем Telegram.

У станции метро "Озерки" Юрий Багров раздавал агитационные листовки и рассказывал о своей предвыборной кампании. Его задержали четверо полицейских и увезли в 58-й отдел полиции. По словам правоохранителей, Багров был задержан для "дачи объяснений". 

Ждут сотрудницу 59 отдела "более компетентную по митингам" Участковый 58 отдела — человек совершенно нормальный. Возможно, просто не охота мараться. Очень просят нас самих баннеры в отдел привезти,

— написал Багров в своем Twitter из отдела полиции.

 

Опубликовано: 5 сентября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}