Выборы nakanune.ru

Грудинин идет на выборы, и никто его из списка убирать не будет, - Зюганов

Глава КПРФ Геннадий Зюганов встал на защиту своего соратника Павла Грудинина, которому, якобы, бывшая жена приписала офшорный иностранный счет. В СМИ появилась информация о письме экс-супруги Грудинина в ЦИК.

В нем она, предположительно, сообщает о незакрытом счете экс-кандидата в президенты России от КПРФ. Также ряд СМИ сообщил, что Грудинина, входящего в федеральную тройку лидеров коммунистов на выборах в Госдуму, вызвали для объяснений в Центризбирком. В КПРФ эту информацию опровергли и назвали провокацией.

"По поводу очередных инсинуаций вокруг П.Н. Грудинина, который входит в общефедеральную часть списка КПРФ. Официально заявляю: Грудинин идет на выборы, и никто его из списка убирать не будет. У нас есть кандидаты, мы их утвердили, мы с ними идем на выборы, и помешать нам не удастся никому. И ничьё недовольство нас не волнует", - написал Зюганов в своем Telegram-канале.

Напомним, по действующему законодательству кандидаты в депутаты не должны иметь действующих заграничных счетов.

 

Опубликовано: 20 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}