Выборы Матвей keytown.me

Первый день голосования в Смоленске прошёл со скандалом

В десятом одномандатном избирательном округе сняли с выборов кандидата от партии КПРФ-Сливинского Сергея Александровича.

Кандидат от партии КПРФ был основным конкурентом для Моисеенкова Григория Александровича, кандидата от партии Единая Россия. Предвыборный перфоманс партии КПРФ в Смоленской области был наиболее заметным в избирательной кампании 2020 года. Вероятно, в смоленском отделении партии «Единая Россия» отметили приезд в Смоленск самого популярного блоггера, после Алексея Навального, депутата Саратовской областной думы,-Николая Бондаренко.

С целью избежания сюрпризов по итогу голосования, возможно, было принято решение о снятии кандидата партии КПРФ с выборов. На данный момент еще неизвестна судьба бюллетеней с голосами смолян в пользу Сливинского С. А..

Административный ресурс на региональном уровне не впервые оказывается на стороне коалиции, партии Единая Россия и администрации Алексея Островского,- в июне 2020 был уволен директор школы №3, посчитавший отчёт губернатора за 2019 год неудовлетворительным.

 

Опубликовано: 11 сентября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}