Выборы unrealis.ru

ГРУДИНИН ОПРАВДЫВАЕТ ВРАНЬЕ

Неожиданные заявления клубничного миллиардера на встрече с иностранными журналистами Кандидат в президенты Павел Грудинин признался, что рассказывает своим избирателям не всю правду. Ради собственной выгоды и победы на выборах, Грудинин готов заигрывать с любыми политическими силами, о чем сам открыто и говорит.

На встрече с иностранными журналистами 26 января кандидат абсурдным образом ответил на вопрос представителя газеты «The Moscow Times» Эвана Гершковича о замалчивании части правды. Гершкович просил пояснить интервью, которое Грудинин дал не так давно во время эфира на «Эхе Москвы».

«Вы были на передаче “Эха Москвы” на прошлой неделе и вы сказали там, что в кампании будете говорить правду, но не всю правду. Что вы имели в виду? Мне казалось, вы будете высказывать платформу КПРФ …» , — задал вопрос Гершкович.
Ответ Грудинина оказался настолько циничным и откровенным, что вызвал новые вопросы и к этике и принципам кандидата.

«Мы объединили огромную группу граждан, — сказал Грудинин, — монархисты с коммунистами, интернационалисты с националистами. Нам главное не растерять сторонников, а приобрести как можно больше наших соратников, поэтому вы своей маме или жене тоже не все рассказываете. Поэтому… Это такая жизнь, не надо никого пугать, надо просто консолидировать общество».

И это говорит политик, который неоднократно подчеркивал, что президентские выборы – это конкуренция, прежде всего, идей и программ, а не кандидатов. Иными словами, на встрече с журналистами он признался в безыдейности, продиктованной лишь целью заполучить голоса избирателей противоположенных политических флангов. Олигарх не в состоянии вызвать доверие даже у своих сторонников, потому что в открытую заявляет, что умалчивает от них многое.

Интернет пользователи уже вовсю шутят над словами Грудинина. Картинки и демотиваторы появляются каждый день.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}