Да ладно! Игнат Ветров autoparus.by

Ксения Собчак, которая хотела подколоть Алину Кабаеву, сама выставила себя в невыгодном свете

Телеведущая на многомиллионную аудиторию озвучила стоимость платья гимнастки, в котором она появилась на одном из федеральных каналов. Собчак сделала акцент на стоимости наряда, заявив, что цена платья составляет 253 тысячи.

Она пыталась задеть чемпионку.

Но звезда получила ответ не от Кабаевой, а блогера Лены Миро. Она упрекнула журналистку в зависти. В своем ЖЖ блогер высмеяла попытку ведущей задеть олимпийскую чемпионку.

«Главная беда Ксении Собчак в том, что все ее слова и поступки продиктованы завистью».

Опубликовано: 2022-10-24

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}